Anzeige

Essen, Trinken & Ausgehen

Metzgerei Kaupp, Horb-Altheim

07.12.2021
Bild: Kuball

Bild: Kuball

Die in der Bahnhofstraße 25 in Horb-Altheim beheimatete Metzgerei Kaupp feiert in diesem Jahr ein stolzes Jubiläum: Vor125 Jahren wurde die Metzgerei Kaupp in die Handwerksrolle eingetragen und befindet sich seit dem in Familienbesitz. Durch die eigene Schlachtung und Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region ist Frische, handwerkliche Meister-Qualität sowie der Herkunftsnachweis garantiert. Die Metzgerei Kaupp bekennt sich zur handwerklichen Produktherstellung aus eigener Schlachtung,zur Bürgernahversorgung, zu Tieren aus bäuerlicher Erzeugung und kurzen Transportwegen,zur heimischen Agrarwirtschaft und zur kontrollierten Qualität mit Frische. Die Altheimer Metzgerei stellt sich zahlreichen Wettbewerben und erringt viele Preise,Auszeichnungen und Gütesiegel bezüglich der Qualität ihrer Fleisch- und Wurstwaren. 

Metzgerei Adler, Horb-Bildechingen

Metzgerei Kaupp, Horb-Altheim Image 1

Die Metzgerei mitten im Dorf bietet regionale Spezialitäten an. Alle Fleisch- und Wurstwaren kommen von umliegenden Metzgereien; Metzgerei Adler hat aber auch viele hausgemachte Spezialitäten im Angebot wie zum Beispiel Maultaschen, Semmelknödel, Lasagne, einen gefüllten Braten oder noch viele andere Köstlichkeiten. Zudem gibt es eine tolle Auswahl an frischen Salaten. Von Dienstag bis Freitag sind täglich wechselnde Tagesessen zum Mitnehmen im Angebot. Auch einen Lieferservice bietet die Metzgerei an sowie die Abholung aller Bestellung auch noch nach Ladenschluss.

Neu im Angebot: Bio-Büffelprodukte und Bio-Rind.
 

Metzgerei Raiser, Tübingen-Lustnau

Metzgerei Kaupp, Horb-Altheim Image 2

Für die Festtage nur das Beste: Bei der Metzgerei Raiser in der Dorfackerstraße in Tübingen-Lustnau bekommen die Kunden Frische und regionale Qualität – Hagellocher Lammbraten, Lustnauer Bioland-Weidegänse, Wild aus heimischen Wäldern, zartes Rinderfilet, Rinderrouladen, Schweinefilet „Jägerart“ und viele andere Spezialitäten. Schon jetzt rechtzeitig an die Vorbestellung denken!


Die Murat Lamm GmbH, Horb,

Metzgerei Kaupp, Horb-Altheim Image 3

ist seit Februar 2008 in der Pappelstraße 15-17 im Industriegebiet Heiligenfeld in Horb beheimatet. Dort produziert der Familienbetrieb Döner-Kebap-Spezialitäten sowie Lamm-, Rind- und Kalbfleisch. Die Murat Lamm GmbH legt Wert auf hohe Qualität. Am Standort Horb, der im Übrigen Firmensitz ist, gibt es auch ein Metzgerei-Verkaufsgeschäft, in dem es für jedermann Köstlichkeiten für Weihnachten zu kaufen gibt.


Forellengasthof Waldeck, Horb-Isenburg

Metzgerei Kaupp, Horb-Altheim Image 4

Regional und saisonal - so lautet das Motto der Waldeck-Küche an der Mühlsteige 33 in Horb-Isenburg. Selbstverständlich wird dabei großen Wert auf frische Produkte gelegt. Ein Genuss sind die fangfrisch zubereiteten Forellen aus eigener Aufzucht. Dazu werden die besten Biere und Weine aus der Region kredenzt. Die Speisekarte vom Hotel Forellengasthof Waldeck wird ständig überarbeitet und um saisonale Produkte erweitert – wie zum Beispiel knusprige Gans aus dem Ofen. Alle Speisen immer gerne auch „to go“ – natürlich auch an Weihnachten. Eine gute Idee: eine schöne Platte mit Forellenfilet und Lachs für ein Familienfest oder für Weihnachten, auf Vorbestellung pro Person für 9,80 Euro die auch „to go“ gerne bestellt werden kann.


Auf dem Geflügelhof Maier, Remmingsheim,

Metzgerei Kaupp, Horb-Altheim Image 5

in der Brühlstraße 8, bekommt man frisches Geflügel, Geflügelwurst, Schweinefleisch, frisches Obst, Gemüse, Eier, Blumen und vieles mehr. Das Geflügel und die Schweine von Maier stammen ausschließlich aus der eigenen, artgerechten Tierhaltung, die Tiere werden gentechnikfrei gefüttert und in der hofeigenen Schlachterei geschlachtet. Die Produkte können somit im Hofladen immer frisch erworben werden. Zur Weihnachtszeit gibt es eine große Auswahl an Festtagsbraten.

Datenschutz